Q: Это, вероятно, что Odinists поддержит причину PCCTS, Рыцарей Темплэра, рассматривая факт, что многие из них ненавидят Христианский мир?

A: Прежде всего, как норвежец, я чрезвычайно горжусь своим наследием Odinistic/Norse, поскольку это - существенный аспект моей культуры и моей личности. Однако, вещи не черно-белы. Поддержка христианского культурного наследия автоматически не означает, что Вы ненавидите Odinism или наоборот. Есть прагматические соображения, которые Odinists должны оценить также. Они действительно полагают, что у символики Mjöllnir (молоток Thors) есть потенциал, чтобы объединить скандинавские народы против сил, с которыми мы сталкиваемся? Они действительно полагают, что символика Odinistic была бы более подходящей по сравнению с силой объединения символики Христианского мира и тем из креста? Любой с половиной мозга будет знать, что только у символики креста (который является частью всех скандинавских флагов btw за исключением Германии) есть потенциал, чтобы объединить нас по этой причине. Хотя бороться под баннером креста, не составляет это, Вы должны отклонить свое наследие Odinistic в любом случае или форму. Что касается их требования, что христианский принцип убийственного гуманизма - часть корня наших существующих проблем, я не мог согласиться больше. Однако, вместо того, чтобы оставить Христианский мир в целом я знаю, что европейский Христианский мир может быть преобразован. Церковь была не всегда столь же слабой и убийственной, как это сегодня. Odinists должен понять, что церковь, которую они ненавидят, является культурной марксистской церковью а не реальной церковью. Церковь, которую я люблю, не существует больше, потому что в ней вскрыли противоречия. Однако, я знаю, что это может быть преобразовано и что это снова охватит и размножит принципы силы, чести и самообороны. Вместо того, чтобы оставить церковь мы спасем это и обновим это как националистическая церковь, которая будет терпеть и позволять (очень значительной степени) родные системы культур/наследия/мысли, такие как Odinism.

Как культурный христианин, я полагаю, что Христианский мир важен по культурным причинам. В конце концов Христианство - ЕДИНСТВЕННАЯ культурная платформа, которая может объединить всех европейцев, которые будут необходимы в ближайший период во время третьего изгнания мусульман.

Odinism является существенным для скандинавских стран, но у него нет потенции, чтобы объединить нас против такой разрушительной силы как Ислам, культурный марксизм/мультикультурализм и капиталистический глобализм. Только европейцы, в солидарности друг с другом, могут решить наши существующие проблемы. Что касается атеизма, там какие-либо сильные символы объединения вообще? Я думаю нет. Чтобы защитить Вашу культуру, Вы нуждаетесь в очень минимальных, сильных, объединяющихся символах, представляющих Вашу культуру. В этом контексте крест - непревзойденное, как это - самый мощный европейский символ. У меня было это обсуждение со многими Odinists, и даже они понимают это.

Odinists не должен бояться нас, поскольку они должны считать нас братьями в нашей общей борьбе. Я сильно поощряю их поддерживать нас. Поскольку мы не могли бы преуспеть в нашей борьбе, чтобы победить культурную гегемонию Marxist/multiculturalist EUSSR без их поддержки.


6963847601721073.html
6963880749098694.html
    PR.RU™